Leucochitonea levubu

Leucochitonea levubu

Leucochitonea levubu

Происхождение:

Встречается от Ботсваны до бывшего Трансвааля и Зимбабве.

Размер:

Размах крыльев 30-40 мм для мужчин и 35-45 мм для женщин.

Описание:

Характер:

Взрослые на крыле с ноября по апрель (с пиком с января по февраль). Существует одно поколение в год.

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Grewia Flava .

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Sapaea lactea Plötz, 1885
Abantis levebu f. defecta Aurivillius, 1925

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 11 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39872Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:16 мая 2014 9:24

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самцы красного волка справляют малую нужду , стоя на передних ногах, чтобы казаться крупнее, чем они есть.