Lexias bangkana

Lexias bangkana

Происхождение: Встречается в Юго-Восточной Азии и Австралии.

Размер: Женщины имеют размах крыльев около 85 мм, что делает их крупнее самцов с размахом крыльев около 6 мм.

Описание: Взрослые темно-коричневые с широкой оранжевой полосы на каждом крыле.

Характер:

Содержание:

Кормление: Наблюдаемое готовности Юго-Восточной Азии видов питаются и разлагающихся фруктов (из гарцинии пород деревьев) и нектар из цветов предполагает, что эти виды населяют леса периферии. Потому что оба типа питания распространены в этой среде обитания , Юго-Восточной Азии эрцгерцогов не стали специализироваться на питании одной или с другой стороны, как это принято в бабочек. Эрцгерцогов находятся в основном в девственных лесах и привлекает солнечный таких областях, как полянах и путей.

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:

L. b. bangkana,
L. b. johorensis,
L. b. marthae,
L. b. nemoralis,
L. b. nishikawai,
L. b. sandakanus

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 20 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39867Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:4 июля 2013 10:38

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Песцы могут рожать до 25 щенков за раз. Что является рекордом среди плотоядных.