Lexias canescens

Lexias canescens

Происхождение: Встречается в Юго-Восточной Азии и Австралии.

Размер: Женщины имеют размах крыльев около 85 мм, что делает их крупнее самцов с размахом крыльев около 6 мм.

Описание: Взрослые темно-коричневые с широкой оранжевой полосы на каждом крыле.

Характер:

Содержание:

Кормление: Наблюдаемое готовности Юго-Восточной Азии видов питаются и разлагающихся фруктов (из гарцинии пород деревьев) и нектар из цветов предполагает, что эти виды населяют леса периферии. Потому что оба типа питания распространены в этой среде обитания , Юго-Восточной Азии эрцгерцогов не стали специализироваться на питании одной или с другой стороны, как это принято в бабочек. Эрцгерцогов находятся в основном в девственных лесах и привлекает солнечный таких областях, как полянах и путей.

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:

L. c. canescens,
L. c. civetta,
L. c. leopardina,
L. c. ornatus,
L. c. pardalina,
L. c. tigrina

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39875Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:4 июля 2013 10:40

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Норы, в которых обитают барсуки, существуют веками. Они передаются отпрыскам в качестве своеобразного наследства.