Lexias cyanipardus

Lexias cyanipardus

Происхождение: Встречается в Юго-Восточной Азии и Австралии.

Размер: Женщины имеют размах крыльев около 85 мм, что делает их крупнее самцов с размахом крыльев около 6 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Наблюдаемое готовности Юго-Восточной Азии видов питаются и разлагающихся фруктов (из гарцинии пород деревьев) и нектар из цветов предполагает, что эти виды населяют леса периферии. Потому что оба типа питания распространены в этой среде обитания , Юго-Восточной Азии эрцгерцогов не стали специализироваться на питании одной или с другой стороны, как это принято в бабочек. Эрцгерцогов находятся в основном в девственных лесах и привлекает солнечный таких областях, как полянах и путей.

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:

L. c. cyanipardus,
L. c. grandis

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39769Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:4 июля 2013 10:41

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Когда в 1850 году привезли первую партию воробьев из Европы в Америку, американцы так обрадовались новым птицам, что закормили их всех до смерти.