Lexias panopus

Lexias panopus

Происхождение: Встречается в Юго-Восточной Азии и Австралии.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Наблюдаемое готовности Юго-Восточной Азии видов питаются и разлагающихся фруктов (из гарцинии пород деревьев) и нектар из цветов предполагает, что эти виды населяют леса периферии. Потому что оба типа питания распространены в этой среде обитания , Юго-Восточной Азии эрцгерцогов не стали специализироваться на питании одной или с другой стороны, как это принято в бабочек. Эрцгерцогов находятся в основном в девственных лесах и привлекает солнечный таких областях, как полянах и путей.

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:

L. p. boholensis,
L. p. ingae,
L. p. miscus,
L. p. panopus,
L. p. visayana,
L. p. vistrica

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39873Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:4 июля 2013 10:51

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

В Австралии водится больше ядовитых змей. чем в любой другой стране мира. здесь же обитают 5 видов змей которые входят в десятку самых ядовитых змей.