Limenitis lorquini

Limenitis lorquini

Происхождение: Limenitis lorquini может главным образом, расположены на территории Верхней Сонора к канадской зоны, с востока на западной Монтаны и Айдахо. Известные южные районы включают Британской Колумбии (включая острова Ванкувер, к северу от Изумрудного озера) и Cypress Hills в юго-западной провинции Саскачеван, а также юго-западной Альберте . бабочка живет в основном в лесных опушках, горных ущельях, парки, streamsides, fencerows, сады, рощи и из тополя и тополя.

Размер: Размах крыльев: от 47 до 71 мм, самки, как правило, крупнее самцов.

Описание: Адмирал Lorquin имеет коричнево-черные крылья, каждый с рядом белые пятна на нем. Передние крылья имеют оранжевый советы.

Характер:

Содержание:

Кормление: Обычно бабочки питаются Калифорнии конский каштан, Yerba Санта, птичьего помета и навоза. Они чрезвычайно территориальные и будет атаковать любых вторжений в их среде обитания, в том числе крупных птиц.

Размножение: Личинки, как правило, желтого цвета с белое пятно на спине. Яйца откладываются вблизи или на кончиках листьев. Общие деревьев, что личинки питаются включают ивы (Salix), тополь , вишня (Prunus), тополь (Populus), и ассортимент садовых деревьев, в том числе вишни, яблони, и сливы.

Адмирал Lorquin, как правило летает с апреля по октябрь, хотя это зависит от региона. Бабочки в северных районах, как правило, один выводок в год (как правило, в период с июня по август), тогда как южные бабочки (в основном в Калифорнии ), как правило, имеют несколько выводков.

Дополнительная информация: Бабочка названа в честь Пьера Жозефа Мишеля Lorquin, французский натуралист который приехал в Калифорнию из Франции во время золотой лихорадки и сделал важные открытия по естественной истории местности.

Подвиды:

L. l. burrisonii,
L. l. lorquini

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 18 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39924Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:5 июля 2013 12:55

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Центральноамериканский тапир является крупнейшим из трех американских видов и крупнейшим млекопитающим как в Центральной так и в Южной Америке. Тапир Бэрда в среднем 2 м (6,6 фута) в длину, но может варьироваться от 1,8 до 2,5 м (5,9 фута и 8,2), не считая хвост который еще 5-13 см (2.0-5.1 в), и 73-120 см (2.40-3.94 футов) в высоту. Масса тела у взрослых может варьироваться от 150 до 400 килограммов (330 880 фунтов).