Lycaena cupreus

Lycaena cupreus

Происхождение: Встречается в западной части гор Северной Америки.

Размер: Размах крыльев составляет 23-30 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Oxyria digyna и Rumex SPP.

Размножение: Взрослые на крыле с середины июня по июль или август. Они питаются нектаром Бодяк, Medicago Sativa и Донник видов.

Дополнительная информация:

Синонимы: Chalceria cupreus Dyar, 1903
Lycaena cupreus
Chrysophanus snowi Edwards, 1881

Подвиды:

L. c. cupreus,
L. c. lapidicola,
L. c. snowi

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40031Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:3 октября 2013 12:15

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Хамелеоны могут выбрасывать свой язык на расстояние, равное половине длины туловища. Кроме того, его глаза способны вращаться независимо друг от друга, поэтому хамелеон может смотреть одновременно во все стороны, не двигая головой.