Lycaena dione

Lycaena dione

Происхождение: Встречается на юге Техасе и на востоке до Иллинойса и Миссури. Существует разобщенных населения на юге Британской Колумбии.

Размер: Размах крыльев составляет 24-38 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Они питаются нектаром Бодяк, Medicago Sativa и Донник видов. Личинки питаются Rumex Крисп и Rumex западная.

Размножение: Взрослые на крыле с середины июня по июль или август.

Дополнительная информация:

Синонимы: Chrysophanus dione Scudder, 1868
Gaeides dione

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39873Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:3 октября 2013 0:14

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Крупнейшие хищники в мире это белые медведи.