Lycaena orus

Lycaena orus

Происхождение: Он встречается только в Южной Африке (провинции Восточный Кейп, Западный Кейп область). Среда обитания состоит из фейнбос на различных высотах от уровня моря до горных районах.

Размер: Размах крыльев составляет 21-27 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинок еды Polygonum undulatum и Rumex lanceolatus. Они питаются края листьев их растения-хозяина, занимая часть куда-нибудь поесть, линии спины личинки напоминающие фактического краю листа.

Размножение: Бабочка летает круглый год, достигнув пика в летний период. Общая окраска личинок соответствует листа или стебля, где он питается, некоторые из них просто зеленый, а другие имеют розовый или лосося спинной полосой.

Дополнительная информация:

Синонимы: Papilio orus Cramer, 1780
Papilio arcas Fabricius, 1787

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39872Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:3 октября 2013 15:45

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

50 раз - во столько раз у собаки в носу больше нюхательных рецептеров, чем у человека.