Macrauzata minor

Macrauzata minor
Автор фото: © Logan Lai, оригинал фото

Macrauzata minor

Происхождение:

Встречается в Тайване.

Размер:

Размах крыльев составляет 45-52 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются на листьях Castanopsis formosana и Quercus variabilis.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
Добавлено:23 сентября 2014 12:49

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Восточно серый кенгуру является одним из самым крупным после большого рыжего кенгуру, также ему принадлежит рекорд скорости среди кенгуру может разогнаться до 64 км/ч.