Madoryx bubastus

Madoryx bubastus

Происхождение:

Встречается в Центральной Америке (в том числе Коста-Рике и Гватемале) и Южной Америки, в том числе Французской Гвиане и Венесуэле.

Размер:

Размах крыльев составляет 92-120 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки были записаны питаясь Guettarda macrosperma.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Sphinx bubastus Cramer, 1777
Madoryx lyncus Boisduval, 1875
Aleuron bubastus butleri Kirby, 1877

Подвиды:

M. b. butleri

Гусеница
Куколка
Яйца

By admin

Все будет хорошо

5 августа 2014 14:52