Manduca berni

Manduca berni

Происхождение:

Встречается в Аргентине и Боливии.

Размер:

Размах крыльев составляет около 83 мм.

Описание:

Характер:

Взрослые на крыле с января по февраль, в апреле, сентябре и ноябре.

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Protoparce bergi Rothschild & Jordan, 1903

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 11 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40576Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:27 августа 2014 12:45

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Эфиопский ёж является одним из самых маленьких ежей, в длину от 5,5 до 11 см и весит около 10-18 граммов.