Marmosops impavidus, Андийский стройный опоссум

Marmosops impavidus
Автор фото: © Bigal River Conservation Project / flickr

Происхождение:

Встречается в Боливии, Бразилии, Колумбии, Эквадоре, Парагвае, Перу и Венесуэле.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Tschudi’s slender opossum

Подвиды:


Андийский стройный опоссум
Автор фото: © Maria del Carmen Peralta Utani / flickr

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39867Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:2 апреля 2015 13:08

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Бурый медведь неуклюж. Но только на внешний вид. Со скоростью передвижения у них все нормально - бегают бурые медведи быстро - развивают скорость до 55 километров в час.