Marmosops neblina, Стройная опоссум Неблина

Происхождение:

Встречается в Южной Америки. Обитает в Бразилии, Эквадоре, Венесуэле и Перу.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Neblina slender opossum

Подвиды:


Добавлено:2 апреля 2015 13:31

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самая маленькая бабочка – Zizula cyna (русского названия нет). Эта дневная бабочка обитает в Африке, на Мадагаскаре, Маврикии, в Аравии, тропическом поясе Азии и Австралии. Длина ее переднего крыла всего 6 миллиметров.