Marumba maackii

Marumba maackii
Автор фото: © 云中鸟, оригинал фото

Marumba maackii

Происхождение:

Встречается на Дальнем Востоке, северо-восточной Китае, Северной Корее, Южной Корее и на севере Японии (Хоккайдо).

Размер:

Размах крыльев составляет 78-96 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Tilia видов, включая, в частности Tilia amurensis, Tilia cordata, Tilia platyphyllos и Tilia tomentosa.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Smerinthus maackii Bremer, 1861
Marumba maackii bipunctata O. Bang-Haas, 1936
Marumba maackii jankowskioides O. Bang-Haas, 1936

Подвиды:

M. m. ochreata,

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 5 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39945Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:25 августа 2014 12:55

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

От укусов пчел каждый год погибает в 3 раза больше людей, чем от укусов гремучих змей.