Megathymus streckeri

Megathymus streckeri

Происхождение:

Встречается от юго-восточной Монтане и юго-западной Северной Дакоте на юг до южной Техас и с запада на северо-западе штата Аризона и на юго-западе штата Юта.

Размер:

Размах крыльев составляет 57-78 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Aegiale streckeri Skinner, 1895

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
Добавлено:22 апреля 2014 10:08

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Горностай съедает около 50 грамм (1,8 унции) пищи в день, что составляет примерно 25% от массы животного.