Melphina noctula

Melphina noctula

Происхождение:

Встречается в Гвинее, Кот-д’Ивуаре, Гане, Нигерии, Камеруне, в Центральноафриканской Республике и Уганде. Среда обитания состоит из малонарушенных лесов.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Parnara noctula Druce, 1909
Parnara palocampta Druce, 1909

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39761Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:31 марта 2014 16:35

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Эфиопский ёж является одним из самых маленьких ежей, в длину от 5,5 до 11 см и весит около 10-18 граммов.