Melphina statirides

Melphina statirides

Происхождение:

Встречается в Сьерра-Леоне, Либерии, Кот-д’Ивуаре, Гане, Нигерии, Камеруна, Экваториальной Гвинеи, Габона и Республики Конго. Среда обитания состоит из лесов.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Alchornea Cordifolia.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Baoris statirides Holland, 1896
Parnara flavifasciola Druce, 1909

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 33 минуты

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39646Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:31 марта 2014 16:45

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Басенджи – единственная собака, которая не может лаять.