Melphina statirides

Melphina statirides

Происхождение:

Встречается в Сьерра-Леоне, Либерии, Кот-д’Ивуаре, Гане, Нигерии, Камеруна, Экваториальной Гвинеи, Габона и Республики Конго. Среда обитания состоит из лесов.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Alchornea Cordifolia.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Baoris statirides Holland, 1896
Parnara flavifasciola Druce, 1909

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 3 дня

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40103Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:31 марта 2014 16:45

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Хамелеоны могут выбрасывать свой язык на расстояние, равное половине длины туловища. Кроме того, его глаза способны вращаться независимо друг от друга, поэтому хамелеон может смотреть одновременно во все стороны, не двигая головой.