Melphina tarace

Melphina tarace

Происхождение:

Встречается в Сьерра-Леоне, Кот-д’Ивуар, Гана, Нигерия, Камерун, в Республике Конго, в Центральноафриканской Республике и северо-западной Танзании. Среда обитания состоит из лесов.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Pamphila tarace Mabille, 1891

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 7 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40359Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:31 марта 2014 16:49

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самцы красного волка справляют малую нужду , стоя на передних ногах, чтобы казаться крупнее, чем они есть.