Metisella decipiens

Metisella decipiens

Происхождение:

Встречается в Малави и на юге Танзании.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Heteropterus decipiens Butler, 1896
Cyclopides abscissa Gaede, 1917

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 14 минут

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39646Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:21 апреля 2014 10:38

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Горностай съедает около 50 грамм (1,8 унции) пищи в день, что составляет примерно 25% от массы животного.