Meza indusiata

Meza indusiata

Происхождение:

Встречается в Сенегале, Гвинее-Бисау, Сьерра-Леоне, Либерии, Кот-д’Ивуаре, Гане, Нигерии, Камеруна, Габона, в Республике Конго, Анголе, на Демократической Республике Конго и Уганде. Среда обитания состоит из лесов.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Hypoleucis indusiata Mabille, 1891
Acleros kasai Druce, 1909
Acleros kasai ab. dualensis Strand, 1914

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 6 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40576Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:1 апреля 2014 11:40

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Северная сумчатая мышь является самым маленьким сумчатым. Длина тела с головой колеблется от 50 до 60 мм, хвоста — от 50 до 60 мм. Вес варьирует от 3,9 до 4,5 г.