Meza mabea

Meza mabea

Происхождение:

Встречается в Гвинее, Сьерра-Леоне, Кот-д’Ивуар, Гана, Камеруне, Габоне, в Республике Конго, в Центральноафриканской Республике и западной Танзании. Среда обитания состоит из сухих лесов.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Dalbergia heudelotti, Dalbergia oblongifolia.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Parnara mabea Holland, 1894

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39867Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:1 апреля 2014 11:49

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

165 входов имеют некоторые гнёзда песчанок.