Micoureus demerarae, Амазонский опоссум

Амазонский опоссум
Автор фото: © WWF-Brasil / flickr

Происхождение:

Встречается в центральной Колумбии, Венесуэле, Французской Гвиане, Гайане, Суринаме, Восточном Перу, северной Боливии и северная Бразилии.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Woolly mouse opossum, long-furred woolly mouse opossum

Подвиды:


0

Автор публикации

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40509Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:2 апреля 2015 14:54

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Реклама

Интересный факт

Самая маленькая бабочка – Zizula cyna (русского названия нет). Эта дневная бабочка обитает в Африке, на Мадагаскаре, Маврикии, в Аравии, тропическом поясе Азии и Австралии. Длина ее переднего крыла всего 6 миллиметров.