Mirocastnia canis

Mirocastnia canis

Происхождение:

Встречается в Перу.

Размер:

Длина переднего крыла около 29,4 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Schaefferia canis Lathy, 1923

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 23 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40022Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:5 сентября 2014 11:57

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самый ядовитый паук является бразильский странствующий паук (Phoneutria fera). Пауки рода Phoneutria достигают 17 см в длину.