Moltena fiara

Moltena fiara

Происхождение:

Встречается в прибрежной низменности и прибрежного леса от Восточного мыса вдоль Квазулу-Натал побережья до Maputaland и с севера на Мапуту в Мозамбике.

Размер:

Размах крыльев составляет 54-57 мм для мужчин и 58-64 мм для женщин.

Описание:

Характер:

Взрослые на крыле с августа по октябрь и с февраля по апрель. Есть два поколения в год.

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Proteides fiara Butler, 1870
Hesperia natalica Plötz, 1882

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
Добавлено:1 апреля 2014 16:32

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Обитающий в прибрежных районах Австралии муравей-бульдог (Murmecia pyriformis) является самым опастным муравьем. С 1936 года от его укосов погибло 3 человека.