Monopis obviella

Monopis obviella

Происхождение: Встречается в основном в южной Англии, но точный ареал не известен, из-за внешнего сходства данного вида с Monopis crocicapitella. Бабочки летают с мая по октябрь, в двух поколениях. В основном летают ночью, иногда и в дневное время. Привлекаются на свет.

Размер: Размах крыльев составляет 10-13 мм.

Описание: Передние крылья черноватые с широкой кремово-белой полосой и характерными для рода полупрозрачными пятнами в центре крыла. Задние крылья светлее, с мелкими черными крапинками и длинной бахромой по краю. Тело темно-коричневое, на голове заметен пучок кремово-коричневых волосков.

Характер:

Содержание:

Кормление: Гусеницы питаются останками мертвых животных, экскрементами птиц, растительным мусором, гниющей древесиной.

Размножение:

Дополнительная информация:

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 11 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40576Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:23 апреля 2013 14:08

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Южноамериканский электрический угорь может вырабатывать напряжение тока до 1200 вольт при силе тока 1,2 А, своим электрогениратором. Этого могло бы хватить для обеспечения шести стоваттных лампочек.