Mycalesis splendens

Mycalesis splendens

Происхождение: Встречается в теплых регионах от Центральной Азии до Австралии, и имеют большое разнообразие в Южной Азии и Wallacea.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:

M. s. sara,
M. s. splendens

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39635Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:25 июля 2013 11:11

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Горностай съедает около 50 грамм (1,8 унции) пищи в день, что составляет примерно 25% от массы животного.