Neogene reevei

Neogene reevei
Автор фото: © Tony Pittaway, оригинал фото

Neogene reevei

Происхождение:

Встречается в Парагвае, Аргентины и Бразилии.

Размер:

Описание:

Характер:

Взрослые были записаны в марте в Сантьяго-дель-Эстеро, январь в Кордове и феврале в Тукуман.

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Hyloicus reevei Druce, 1882
Sphinx baruta Berg, 1883
Sphinx cossoides Rothschild, 1894
Neogene reevei minor Clark, 1938

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 5 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40351Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:28 августа 2014 11:11

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Горностай съедает около 50 грамм (1,8 унции) пищи в день, что составляет примерно 25% от массы животного.