Neohesperilla croceus

Neohesperilla croceus

Происхождение:

Встречается в Новой Гвинее и Квинсленде.

Размер:

Размах крыльев около 30 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются различными травами, в том числе Chrysopogon aciculatus и Schizachyrium pachyarthron.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Hesperilla croceus
Hesperilla satulla
Neohesperilla crocea

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 3 дня

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40414Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:23 мая 2014 18:19

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Горностай съедает около 50 грамм (1,8 унции) пищи в день, что составляет примерно 25% от массы животного.