Neonympha mitchellii

Neonympha mitchellii

Происхождение: Есть только несколько изолированных популяций остается в Соединенных Штатах. Они происходят на юге штата Мичиган, Северная Индиана, Алабама, Вирджиния, и ранее Нью-Джерси. Они находятся в местах обитания с фенов лиственница, Сумах яд, и кочки осоки.

Размер: Размах крыльев от 35 до 45 мм, эти крылья маленькие, хрупкие и прозрачные.

Описание: В нижней части обоих крыльев имеют желто-черной оправе субмаргинальной глазков.

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение: Они летают только в течение 10 дней в конце июня, начале июля. Они летают медленно покачивались рода полета около фута от земли. Самка откладывает одно яйцо на траве, или несколько яиц на нижней стороне небольшой разнотравно саженцы, четвертого возраста зимует.

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:

N. m. francisci

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 5 дней

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40480Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:13 августа 2013 16:10

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Енот-полоскун является одним из самых всеядных животных в мире.