Neptis agouale

Neptis agouale

Происхождение: Встречается в Сенегале, Гвинее-Бисау, Сьерра-Леоне, Либерии, Кот-д’Ивуаре, Гане, Того, Нигерия, Камерун, Габон, Республика Конго, Демократическая Республика Конго, Эфиопии, Кении, Уганде, Руанде, Танзании и Замбии. Среда обитания состоит из леса.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Acacia (включая Acacia Pennata) и Ventilago видов, а также Pterocarpus santalinoides, Baphia пушистая, Grewia carpinifolia и Sterculia трагаканта.

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:

N. a. agouale (Сенегал, Гвинея-Бисау, Сьерра-Леоне, Либерии, Кот-д’Ивуаре, Гане, Того, Нигерии, Камеруна, Габона, Конго, Демократическая Республика Конго, Западная Танзания, Замбия)
N. a. Parallela Collins & Larsen, 1996 (Демократическая Республика Конго: Киву, восточной части Уганды, Эфиопии, Западной Кении, Руанде, на северо-западе Танзании)

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 17 минут

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39815Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:5 июля 2013 13:36

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Енот-полоскун является одним из самых всеядных животных в мире.