Neptis alta

Neptis alta

Происхождение: Встречается в Сенегале, Гвинее, Сьерра-Леоне, Либерии, Кот-д’Ивуар, Гана, Нигерия, Камерун, Республика Конго, южной части Демократической Республики Конго, Уганды, Кении, Танзании, Замбии, Малави, Мозамбик, Зимбабве и северной Ботсване. Среда обитания состоит из Brachystegia леса.

Размер:

Описание:

Характер: Взрослых самцов привлекает грязь в сухой сезон.

Содержание:

Кормление:

Размножение: Взрослые на крыле с августа по октябрь и снова с апреля по май.

Дополнительная информация:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 10 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39872Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:5 июля 2013 13:39

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самая маленькая бабочка – Zizula cyna (русского названия нет). Эта дневная бабочка обитает в Африке, на Мадагаскаре, Маврикии, в Аравии, тропическом поясе Азии и Австралии. Длина ее переднего крыла всего 6 миллиметров.