Neptis aurivillii

Neptis aurivillii

Происхождение: Встречается в Кении, Танзании, Малави и Замбии. Среда обитания состоит из горных и суб-горные леса.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Macaranga видов и Urera hypselodendron.

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:

N. a. aurivillii (на юго-востоке Кении, Танзании, Малави, Замбии)
N. a. ufipa Kielland, 1990 (Танзания: с запада на Ufipa район)

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 14 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39634Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:5 июля 2013 13:58

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Эфиопский ёж является одним из самых маленьких ежей, в длину от 5,5 до 11 см и весит около 10-18 граммов.