Neptis carcassoni

Neptis carcassoni

Происхождение: Встречается в Танзании, Малави, Замбии, Мозамбике и Восточной Зимбабве. Среда обитания состоит из равнинных лесах.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Dalbergia Lactea.

Размножение: Взрослые на крыле почти круглый год.

Дополнительная информация:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 7 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39877Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:5 июля 2013 14:09

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Эмбриональные исследование показали, что основной цвет фона зебры - черный, от сюда следует что зебра черная в белую полоску.