Neptis carcassoni

Neptis carcassoni

Происхождение: Встречается в Танзании, Малави, Замбии, Мозамбике и Восточной Зимбабве. Среда обитания состоит из равнинных лесах.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Dalbergia Lactea.

Размножение: Взрослые на крыле почти круглый год.

Дополнительная информация:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца

By admin

Все будет хорошо

5 июля 2013 14:09