Neptis clinioides

Neptis clinioides

Происхождение: Встречается в Южной Азии.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:

N. c. clinioides,
N. c. gunongensis,
N. c. luca,
N. c. yaana

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40359Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:5 июля 2013 14:26

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Хорьки спят в среднем до 20 часов в сутки.