Neptis constantiae

Neptis constantiae

Происхождение: Встречается в Нигерии, Камеруне, Демократической Республики Конго, Уганды, Кении и Танзании. Среда обитания состоит из лесов.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:

N. c. constantiae (Уганда, Кения западной, северо-западной Танзании)
N. c. kaumba Condamin, 1966 (Нигерия, Камерун, Демократическая Республика Конго: Луалаба и Санкуру)

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 13 минут

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39650Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:5 июля 2013 14:33

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Северная сумчатая мышь является самым маленьким сумчатым. Длина тела с головой колеблется от 50 до 60 мм, хвоста — от 50 до 60 мм. Вес варьирует от 3,9 до 4,5 г.