Neptis exaleuca

Neptis exaleuca

Происхождение: Встречается от Камеруна до Демократической Республики Конго и Уганды и Танзании.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:

N. e. exaleuca (Камерун в западной Демократическая Республика Конго)
N. e. suffusa Rothschild, 1918 (восточной части Демократической Республики Конго, Уганды, на северо-западе Танзании)

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 5 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40624Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:5 июля 2013 15:00

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Фенек является самым маленьким представителем семейства псовых, в весе около 0.68-1.59 кг, с длиной тела от 24-41 см.