Neptis frobenia

Neptis frobenia

Происхождение: Встречается на Маврикии.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Acalypha видов и Эритроспермум mauritiana.

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца

By admin

Все будет хорошо

5 июля 2013 15:02