Neptis goochii

Neptis goochi

Происхождение: Встречается в южной Африке. Среда обитания состоит из лесов.

Размер: Размах крыльев 30-35 мм у самцов и 34-38 мм у самок.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Acalypha видов, а также Cordifolia Alchornea и Dalbergia видов.

Размножение: Взрослые на крыле круглогодично с пиком с декабря по май.

Дополнительная информация:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39814Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:5 июля 2013 15:04

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Хамелеоны могут выбрасывать свой язык на расстояние, равное половине длины туловища. Кроме того, его глаза способны вращаться независимо друг от друга, поэтому хамелеон может смотреть одновременно во все стороны, не двигая головой.