Neptis harita

Neptis harita

Происхождение: Встречается в северо-восточной Индии, полуостровной Малайзии, Н. Индокитай, С. Юньнань и Суматра.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:

N. h. harita,
N. h. mingia,
N. h. preeyai

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40434Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:5 июля 2013 15:09

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Крупнейшие хищники в мире это белые медведи.