Neptis incongrua

Neptis incongrua

Происхождение: Встречается в Малави, Замбии, Демократической Республике Конго, Танзании, Уганде и юго-восточной Кении. Состоит из среды обитания к югу от горного до горных лесах.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Глициния Синенсис и Dombeya видов.

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:

N. i. incongrua (Малави, Замбии, Южной и Восточной Танзания)
N. i. isidoro Kielland, 1985 (северо-восточная Танзания)
N. i. nguru Kielland, 1987 (восточная Танзания)

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39634Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:5 июля 2013 15:22

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

В Австралии водится больше ядовитых змей. чем в любой другой стране мира. здесь же обитают 5 видов змей которые входят в десятку самых ядовитых змей.