Neptis laeta

Neptis laeta

Происхождение: Встречается в южной Сахаре. Среда обитания состоит из лесов и лесных массивов.

Размер: Размах крыльев 40-48 мм у самцов и 45-52 мм у самок.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Dalbergia сибирской, Dalbergia Armata, Албизия adianthifolia и Acalypha видов.

Размножение: Взрослые на крыле круглогодично с пиком с декабря по май.

Дополнительная информация:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 3 дня

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40103Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:5 июля 2013 15:43

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Северный опоссум является одним из самых переменных по размеру из млекопитающих в мире животным, так как крупный самец из Северной Америки весит в 20 раз больше, чем самка из тропиков.