Neptis melicerta

Neptis melicerta

Происхождение: Встречается в Гвинее-Бисау, Гвинея, Сьерра-Леоне, Либерии, Кот-д’Ивуар, Гана, Нигерия, Камерун, Габон, Республика Конго, Анголе, Демократической Республике Конго и Западной Уганде. Среда обитания состоит лесов .

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Acacia ataxacantha, Dalbergia Hostilis, Абрус сапезсепз, Абрус pulabellus и Allophylus видов.

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39814Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:5 июля 2013 16:07

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Флоридская пума – является самым редким вымирающим видом пум. Её численность насчитывается всего около 5-15 особей. Флоридская пума обитает в лесах и болотах южной Флориды.