Neptis metella

Neptis metella

Происхождение: Встречается в Гвинее, Сьерра-Леоне, Либерии, Кот-д’Ивуар, Гана, Того, Бенин, из Нигерии в Демократической Республике Конго и в Уганде, Судане, Кении и Танзании. Среда обитания состоит из лесов.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Acalypha пушистая neptunica.

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:

Neptis metella metella (Гвинея, Сьерра-Леоне, Либерии, Кот-д’Ивуар, Гана, Того, Бенин, Нигерия Демократическая Республика Конго, западной Уганде, Южном Судане, на северо-западе Танзании)
Neptis metella flavimacula Jackson, 1951 (Уганда: востока на западных склонах горы Элгон, Западная Кения)
N. m. gratilla,

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 33 минуты

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39819Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:5 июля 2013 16:11

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Северный опоссум является одним из самых переменных по размеру из млекопитающих в мире животным, так как крупный самец из Северной Америки весит в 20 раз больше, чем самка из тропиков.