Neptis miah

Neptis miah

Происхождение: Встречается в Индии, Бутане, Таиланде и Малайзии на восток до западной Китай, Хайнань и Гуандун.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:

N. m. batara,
N. m. digitia,
N. m. disopa,
N. m. javanica,
N. m. karnyi,
N. m. miah,
N. m. nolana,
N. m. varshneyi

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39933Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:5 июля 2013 16:13

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Северный опоссум является одним из самых переменных по размеру из млекопитающих в мире животным, так как крупный самец из Северной Америки весит в 20 раз больше, чем самка из тропиков.