Neptis mindorana

Neptis mindorana

Происхождение: Встречается в Индии, Бутане, Таиланде и Малайзии на восток до западной Китай, Хайнань и Гуандун.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:

N. m. harpasa,
N. m. ilocana,
N. m. mindorana,
N. m. nosba,
N. m. palibothra,
N. m. pseudosoma,
N. m. solygeia

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39639Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:8 июля 2013 8:50

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Самый ядовитый паук является бразильский странствующий паук (Phoneutria fera). Пауки рода Phoneutria достигают 17 см в длину.