Neptis morosa

Neptis morosa

Происхождение: Встречается в Сенегале, Гвинее, Сьерра-Леоне, Кот-д’Ивуар, Гана, Того, Бенин, Нигерия, Камерун, Габон, Республика Конго, Центрально-Африканская Республика, Ангола, восточной части Демократической Республики Конго, Уганды, Бурунди, западной Кении и северо-западной Танзании. Среда обитания состоит из влажных районах и лесных полях.

Размер:

Описание:

Характер: Взрослые самцы впитывать росу со стеблей высоких трав.

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40439Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:8 июля 2013 8:58

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Северный опоссум является одним из самых переменных по размеру из млекопитающих в мире животным, так как крупный самец из Северной Америки весит в 20 раз больше, чем самка из тропиков.