Neptis narayana

Neptis narayana

Происхождение: Встречается в Сенегале, Гвинее, Сьерра-Леоне, Кот-д’Ивуар, Гана и Того. Среда обитания состоит из лесов.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:

N. n. dubernardi,
N. n. nana,
N. n. narayana,
N. n. sylvia

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39877Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:8 июля 2013 9:04

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Енот-полоскун является одним из самых всеядных животных в мире.