Neptis nebrodes

Neptis nebrodes

Происхождение: Встречается в Сьерра-Леоне, Либерии, Кот-д’Ивуар, Гана, Нигерия, Камерун, Габон, Республика Конго, Анголе, Демократической Республике Конго (Маюмбе) и возможно Гвинеи. Среда обитания состоит из лесов.

Размер:

Описание:

Характер: Взрослые самцов привлекает грязь.

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 22 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40112Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:8 июля 2013 9:13

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Восточно серый кенгуру является одним из самым крупным после большого рыжего кенгуру, также ему принадлежит рекорд скорости среди кенгуру может разогнаться до 64 км/ч.