Neptis nebrodes

Neptis nebrodes

Происхождение: Встречается в Сьерра-Леоне, Либерии, Кот-д’Ивуар, Гана, Нигерия, Камерун, Габон, Республика Конго, Анголе, Демократической Республике Конго (Маюмбе) и возможно Гвинеи. Среда обитания состоит из лесов.

Размер:

Описание:

Характер: Взрослые самцов привлекает грязь.

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39652Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:8 июля 2013 9:13

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Гиганская оса Тарантуловый ястреб (Pepsis heros) является самой крупной осой и насекомым отряда перепончатокрылых. Крупнейшая особь была анйдена в Перу с размахом крыльев 121,5 мм и длинной тела 62 мм.