Neptis nemetes

Neptis nemetes

Происхождение: Встречается в Сенегале, Гвинее-Бисау, Буркина-Фасо, Гвинеи, Сьерра-Леоне, Либерии, Кот-д’Ивуаре, Гане, Того, Нигерия, Камерун, Габон, Экваториальная Гвинея, Республика Конго, Анголе, Демократической Республике Конго, Уганде, Судане, Кении, Танзании, Замбии и Эфиопии. Среда обитания состоит из равнинных лесах и речных зарослях.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Asteraceae видов, Alchornea Cordifolia и Macaranga и Alchornea видов.

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:

N. n. margueriteae, (Сенегал, Гвинея-Бисау, Буркина-Фасо, Гвинея, Сьерра-Леоне, Либерии, Кот-д’Ивуаре, Гане, Того, Нигерии, Камеруна в западной Демократической Республике Конго, Уганде, Южном Судане, западной Кении, Замбии)
N. n. nemetes, 1968 (Южный Камерун, Габон, Экваториальная Гвинея: Mbini, Конго, Демократической Республике Конго, Анголе, на юге Судана, Уганды, Кении западной, западной Танзании, Замбии)
N. n. obtusa Rothschild & Jordan, 1903 (Эфиопия)

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 17 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39636Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:8 июля 2013 9:15

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Гиганская оса Тарантуловый ястреб (Pepsis heros) является самой крупной осой и насекомым отряда перепончатокрылых. Крупнейшая особь была анйдена в Перу с размахом крыльев 121,5 мм и длинной тела 62 мм.